Pain complet
La machine à pain c'est bien sauf que l'on consomme plus de pain. Ben oui ! Il y a des jours où j'avais la flegme d'aller jusqu'à la boulangerie maintenant je n'ai plus d'excuses et je n'arrête pas d'en faire pour tester mes recettes. Enfin faut reconnaître que c'est génial de sentir le pain chaud dans la maison.
Programme pain complet
- 240 ( 300/ 360 ) ml d'eau
- 1 ( 1.5 / 2 ) cc de sel
- 2 ( 2.5 / 3 ) cc de sucre
- 15 ( 20 / 30 )g de beurre
- 2 ( 1 CS / 1.5 CS) cc de lait en poudre
- 200 ( 250 / 300 ) g de farine T55
- 200 ( 250 / 300 ) g de farine complète
- 1 ( 1.5 / 2 ) cc de levure déshydratée
Placez tous les ingrédients dans la cuve dans l'ordre préconisé par le constructeur. Sélectionnez le programme choisi.
Le pain lève moins que les autres pains, ne vous inquiètez pas c'est normal !!!