Pain complet

Publié le par Bisontine

 

La machine à pain c'est bien sauf que l'on consomme plus de pain. Ben oui ! Il y a des jours où j'avais la flegme d'aller jusqu'à la boulangerie maintenant je n'ai plus d'excuses et je n'arrête pas d'en faire pour tester mes recettes. Enfin faut reconnaître que c'est génial de sentir le pain chaud dans la maison.

 Programme pain complet

  • 240 ( 300/ 360 ) ml d'eau
  • 1 ( 1.5 / 2 ) cc de sel
  • 2 ( 2.5 / 3 ) cc de sucre
  • 15 ( 20 / 30 )g de beurre
  • 2 ( 1 CS / 1.5 CS) cc de lait en poudre
  • 200 ( 250 / 300 ) g de farine T55
  • 200 ( 250 / 300 ) g de farine complète
  • 1 ( 1.5 / 2 ) cc de levure déshydratée

Placez tous les ingrédients dans la cuve dans l'ordre préconisé par le constructeur. Sélectionnez le programme choisi.

Le pain lève moins que les autres pains, ne vous inquiètez pas c'est normal !!!

Publié dans MAP

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Sauté de veau aux haricots verts 30/12/2014 17:00

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sewa mobil 18/02/2011 09:39


Very nice, thanks for the information.


David / Youk / Netbourgogne 29/01/2008 18:19

Bonjour,
honte sur moi ! Je néglige ces temps-ci mes amis blogueurs, comme je néglige mon blog sur la Bourgogne !
Bonne année avec un peu de retard (mais pas trop)
Amicalement.

MD 27/01/2008 13:54

Bonjour, MERCI, pour l'info , je vais de se pas la mettre en application *bon dimanche MD

Aurore Boréale 13/06/2007 11:23

Moi non plus, je n'ai pas de commentaire à faire sur le pain complet... Je passais juste par là pour te taguer hi!hi!Tu croyais pouvoir t'en sortir, ben c'est raté !!!Viens voir mon  sur blog Bizz de Muriel