Pizza saucisse de Morteau et comté

Publié le par Bisontine

Avec le temps qu'il fait en Franche-Comté, je n'ai plus envie de manger frais. J'ai même prévu cette semaine des plats mijotés.

Pour l'heure, c'était pizza saucisse de Morteau et comté à midi.

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 1 petit bocal de sauce tomate pour pizza ou coulis de tomates
  • 1 saucisse de morteau cuite
  • 175 g de comté râpé
  • 1 oignon

Préchauffez le four à 250 °

Déroulez la pâte à pizza en la laissant sur le papier sulfurisé. Si vous le désirez, vous pouvez en réduire l'épaisseur en l'aplatissant avec un rouleau à pâtisserie.
Etalez, sur la pâte, le coulis de tomates à l'aide d'une cuillère. Dispersez l'oignon coupé en rondelles.

Coupez la saucisse de Morteau en fines tranches que vous disposerez sur la pizza

Parsemez  de comté râpé.

Enfournez 10-15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

 

Publié dans Entrées chaudes

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Tajine de souris d'agneau aux pruneaux et poires 30/12/2014 17:16

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texmex 15/08/2006 08:05

Aujourd'hui soleil et ciel clair, espérons que les temperatures remontent sinon la pizza est pour ce soir chez nous aussi .-)On s'est quand meme levé avec 10oC à la fenetre ce matin. On peut rever que l'été est de retour. Alors dehors tout le monde :-)

Manouche 14/08/2006 19:31

Waouuuh ! Quelle association ! Je prends, j'adore la morteau...

émilie 14/08/2006 19:14

par ce temps, je suis d'accord, une bonne pizza maison, rien de tel ! et si en plus il y a de la saucisse de Morteau (j'adore ça) !

mamina 14/08/2006 18:10

Pizza Jurassienne? pourquoi pas, les contreforts de l'Italie ne sont pas si loin.