Poulet à l'aigre douce et à l'ananas.

Publié le par Bisontine

Désolée pour cette absence prolongée mais ma maman est très gravement malade et comme je suis loin de ma famille (qui habite dans le Sud-Ouest), je passe toutes mes soirées au téléphone avec mon papa.

Je n'ai pas beaucoup le temps de cuisiner alors je privilégie les repas rapides.

Hier soir : Poulet à l'aigre douce et à l'ananas.

 

Pour 3 personnes :

  • 3 escalopes de poulet
  • 75 g de farine mélangée avec des épices ( n'importe lesquelles )
  • 1 poivron coupé en lanières ou en dés
  • 1 bocal de sauce aigre-douce
  • 3 tranches d'ananas
  • sel, huile.

Mélanger les lanières de poulet dans la farine avec des épices.

Faites chauffer votre wok ou sauteuse à feu vif avec de l'huile. Saisissez pendant 3 minutes les lanières de poulet enfarinées.

Rajoutez le poivron coupé sauté pendant une minute puis la sauce aigre douce et les ananas coupés en dés. Chauffez 3 minutes et c'est terminé.

 

 

Publié dans La cuisine du monde

Commenter cet article

Muffin au café coeur chocolat blanc 30/12/2014 17:43

.

sophie 25/03/2006 08:39

Je n'ai qu'une chose à dire: je prends!! Merci

Sandrine 24/03/2006 23:19

Merci beaucoup les filles.

Sylvie 24/03/2006 20:18

J'aime beaucoup le sucré-salé, je note ta recette.
Bon rétablissement à ta Maman...

sylvieaa 24/03/2006 19:27

Je prend note toute recette de poulet et cette recette me plait beaucoup;