Garbure au confit

Publié le par Bisontine

Je mijote, tu mijotes, il ou elle mijote, nous mijotons, vous mijotez, ils ou elles mijotent

Essayer c'est l'adopter

Pour 4 personnes

  • 4 cuisses de confit de canard
  • 1 morceau de lard
  • 8 petites pommes de terre
  • 1/2 botte de navet
  • 1/2 botte de carottes
  • 1/4 de chou vert
  • 1 botte d'oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • coriandre, sel, poivre.

Epluchez et rincez les pommes de terre. Pelez les carottes, les navets, les oignons, l'ail.

Coupez les carottes en tronçons et les navets en quartiers. Rincez le chou, émincez-le.

 

Faites bouillir de l'eau dans une cocotte. Ajoutez le lard, les légumes et le bouquet garni et laissez cuire 20 minutes.

 

Détaillez le confit désossé en morceaux, ajoutez-les dans la cocotte, salez ( attention le lard peut être très salé ), poivrez et faites frémir 15 min eniron.

 

Prélevez le lard, coupez-le en lamelles, remettez dans la cocotte. décorez de coriandre, servez avec des croûtons aillés si vous en avez.

 

Publié dans La cuisine régionale

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Tarte aux fraises à la crème mascarpone 30/12/2014 17:58

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