Financiers

Publié le par Bisontine

Financiers by Emilien

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 12 minutes

Pour 4 à 6 personnes

  • 125 g de sucre de poudre
  • 125g de poudre d'amandes
  • 70 g de beurre salé + 20 g pour les moules
  • 20 g de farine
medium_resize_of_photo_074.jpg

Préchauffez le four à 190 ° ( th 6/7)

medium_resize_of_photo_085.jpg

Faites fondre doucement le beurre dans une petite casserole.

medium_resize_of_photo_086.3.jpg

Mélangez le sucre et la poudre d'amandes dans un bol puis incorporez les oeufs.

medium_resize_of_photo_077.jpg
medium_resize_of_photo_078.jpg
medium_resize_of_photo_079.jpg
medium_resize_of_photo_082.jpg

Versez le beurre fondu et mélangez bien.

medium_resize_of_photo_088.jpg

Enfin ajoutez la farine sans cesser de remuer

medium_resize_of_photo_089.jpg

Beurrez les moules et remplissez-les de pâte.

medium_resize_of_photo_091.jpg

Mettez au four pendant environ 12 minutes.

medium_resize_of_photo_093.jpg

C'est cuit ! Je n'ai pas eu le temps de les prendre en photo démoulés car mon mari s'est jeté dessus en rentrant du travail.

medium_resize_of_photo_094.jpg

Publié dans Les desserts

Commenter cet article

Tarte au potiron et à la cannelle 31/12/2014 10:11

.